Iniciamos nossas atividades em 1984 no ramo de comercio de carnes e derivados onde Sorocaba ainda tinha uma economia tímida e vivia o declínio da indústria têxtil que praticamente mantinha a economia da cidade.
Nesta mesma década, com a situação do declínio da Industrial têxtil e com a economia local, se fez necessário que Sorocaba buscasse novos caminhos e diversificou seu polo industrial onde começaram a se instalar várias indústrias na cidade. Percebendo isso, juntos com essa evolução começamos a fornecer carnes e derivados para as refeições das empreiteiras que estavam construindo as instalações das empresas, e consequentemente depois de prontas começamos fornecer também os restaurantes das empresas já instaladas alavancando nossas vendas e nos tornando especialistas em fornecimento de suprimentos para restaurantes para coletividades. Essa parceria com as empresas nos obrigou a buscar um aprimoramento em técnicas de corte, treinamentos de funcionários e conviver com protocolos rígidos de higiene e manipulação, pois até hoje é rotina receber visitas técnicas de nossos clientes. Como sempre trabalhamos com a carne fresca, desossando as carcaças e privando muito pela qualidade encantamos os funcionários das empresas que passaram a ser nossos clientes particulares de varejo. Na década de 90 agregamos em nossa empresa a Rotisserie, onde além das carnes in natura, começamos a ter uma grande variedade de carnes preparadas e prontas para o consumo facilitando assim a vida das donas de casa. Com muita experiência no mercado hoje ainda trabalhamos com carnes frescas, onde desossamos as carcaças em nossas instalações privando sempre a qualidade e buscando sempre a excelência, atendendo no atacado para restaurantes para coletividades, bares, hotéis, hospitais, restaurantes e no varejo com nossa Rotisserie com serviço de Delivery. Nos orgulhamos em ter clientes fiéis onde atingimos até 3 gerações da mesma família.