• Segunda a Sexta: 7h15 às 12h30 e das 15h às 19h
  • Sábado: 7h15 às 19h e Domingo e feriados: 7h15 às 12h30
Shoulder Angus

Corte de sabor diferenciado, com grande marmoreio que torna o corte muito macio e sabor marcante porém com pouco teor de gordura, atualmente o queridinho dos grandes mestres do churrasco.

Corte bovino da raça Angus (raça europeia desenvolvida na Escócia) da parte dianteira (ombro). O Shoulder Steak, ou Raquete, como também é conhecido, é um corte retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal.

O Shoulder Steak se destaca apenas pelo sabor, não possui gordura externa, e sim entre as fibras internas por toda sua extensão, o que conhecemos por gordura de marmoreio conferindo ao corte uma suculência e sabor inigualáveis, além de ser uma opção mais saudável, devido a rica concentração de ferro no corte.

Que tal uma receita com Shoulder Angus:
#ShouderAngus

Ingredientes:

1 kg aproximado de Shoulder Angus;
Pimenta e sal ao seu gosto.

Modo de preparo:

Para preparar o seu Shoulder Angus ao forno, tempere-o, mas deixei descansar por pelo menos 1 hora. Em seguida, sele as peças na frigideira antiaderente, com 1 minuto em cada lado.

Esse meio tempo, preaqueça o forno a uma temperatura a 200º C. Forre a assadeira com folhas de papel alumínio, acomodando a carne que já está selada. Leve-a ao forno para assar por mais ou menos 10 minutinhos de cada um dos lados.

  • Ideal para churrasco
  • Marmoreio
  • Corte GFigueiredo

Fácil de chegar

Rua Ubirajara, 274 - Vila Progresso
18090-520 - Sorocaba / SP

Contato

Preencha o formulário
e nos envie uma mensagem

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam.