• Segunda a Sexta: 7h15 às 12h30 e das 15h às 19h
  • Sábado: 7h15 às 19h e Domingo e feriados: 7h15 às 12h30
Short Rib Steak Angus

Corte nobre bovino da raça Angus (raça europeia desenvolvida na Escócia).

 

Retirado da parte dianteira na junção da costela e do miolo do acém tirado com osso, também chamado de costela curta, muito macio e rico em marmoreio para ser grelhado lentamente com um sabor bastante singular.

Short Rib é um corte com pedaço de osso retirado da parte dianteira entre a 1ª e 5ª costela do animal e parte do miolo do acém. O Short Rib possui um alto nível de gordura entremeada – o famoso “grau de marmoreio”, que nada mais é do que a gordura que dá um sabor diferenciado para o corte. Por ter fibras grossas e compridas, ele é melhor apreciado na grelha e deve ser servido ao ponto. Você pode utilizar fogo bem forte e a grelha em mais ou menos 40cm de distância do braseiro.

  • Carne rica em marmoreio
  • Carne muito macia
  • Cortes GFigueiredo

 

Confira nossos vídeos no canal do YouTube clicando aqui.

Fácil de chegar

Rua Ubirajara, 274 - Vila Progresso
18090-520 - Sorocaba / SP

Contato

Preencha o formulário
e nos envie uma mensagem

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam.