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Joelho suíno

Eisbein é o joelho do porco, uma iguaria da culinária alemã.
 

Faz parte de vários pratos da culinária alemã, podendo ser preparado cozido, frito ou assado, dependendo do prato. Servido com chucrute é um dos pratos mais famosos da Alemanha.
Existem várias receitas, mas a mais tradicional é cozinhar o joelho dianteiro do porco por aproximadamente cinco horas, com especiarias, tais como pimenta, louro, cominho, entre outros.

Que tal uma receita de Joelho de porco:
#JoelhodePorco #Eisbein

Ingredientes:
1 joelho de porco
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
3 dentes de alho grande cortado redondinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de colorau
2 folhas de louro
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres de azeite

Modo de preparo:
Lavar bem e secar o joelho.
Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.

  • Macia
  • Suculenta
  • Carnes GFigueiredo

 

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