• Segunda a Sexta: 7h15 às 12h30 e das 15h às 19h
  • Sábado: 7h15 às 19h e Domingo e feriados: 7h15 às 12h30
Baby Dry Rub Black

Corte bovino da parte traseira retirada do miolo do alcatra com pouco tear de gordura envolta em tempero americano composto de carvão ativado, açúcar mascavo e especiarias.

 

Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne, potencializar o sabor e também formar uma crosta na carne retendo todo o seu suco. A aplicação do Dry Rub é feita na carne antes dela ser defumada, grelhada ou assada. Existem diversas combinações de temperos e ervas para um bom Dry Rub e para cada tipo de carne. O Dry Rub dá um contraste muito bonito na carne com o ponto rosado além de ser saboroso.

Que tal preprara um Baby Dry Rub Black:
#BabyDryRubBlack

Coloque pedaços do Baby Dry Rub Black e embrulhe no papel alumínio e deixe no fogo baixo durante 3 horas.

  • Carne com Dry Rub
  • Carnes GFigueiredo

 

Confira nossos vídeos no canal do YouTube clicando aqui.

Fácil de chegar

Rua Ubirajara, 274 - Vila Progresso
18090-520 - Sorocaba / SP

Contato

Preencha o formulário
e nos envie uma mensagem

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google se aplicam.